НА НЕТ И СУДА НЕТ...

Ухожу от тебя!-На долго ли?
Я, так думаю,навсегда,
Только отдам тебе все, что должен,
Что украдкой когда-то взял...

Ухожу от тебя!Потому что,
Не смогла мою душу понять,
Не смогла,ты её услышать,
И душою своей принять...

На любовь я твою не в обиде,
Я её у себя не нашел,
Может,просто её не видел?
И поэтому был лишен...

Ты,
прости, что к тебе привязался,
Красотою твоей был польщен,
Но тебя я ни разу не обнял,
Я к тебе, лишь, душою шел...

А, теперь, ухожу,
наверно я,
Увожу за собой любовь,
У тебя есть свой благоверный,
Пусть твою он волнует кровь...

Но,
а муж твой,наверно, ревнивый,
Да,
к тому же еще и злой,
Одного вы с ним поля ягоды,
Значит вам в той любви повезло...

Значит,
будете вместе счастливыми,
Доживать свой короткий век,
Вы,
пока не такие старые,
И дай Бог дожить до  ста лет...

Извини!
Твой портрет дописываю,
Мне бы красивым его дописать,
Чтобы была ты, душою чистою,
Чтоб душа добротой жила...

Я не знаю?
Придется ли свидеться,
Только не надо нам помнить зла,
Я любил так! Как Богу видится,
И любовь моя светлой была...

Я в любви не совсем счастливый,
Может, люблю, нахожу не тех?
Все ищу идеал красивый,
Думаю, оду любви той спеть...

Может, Бог мне пошлет удачу,
Напишу той любви сонет,
Если нет, то не стану плакать,
Ведь на" нет" и суда того нет...

Ухожу от тебя!-На долго ли?
Я, так думаю, навсегда,
Вот отдам тебе всё, что должен был,
Что украдкой когда-то взял...
лм


Рецензии