Теплый вечер

Теплый вечер.
Мерцают свечи.
Сияет луна.
Совсем одна.
Музыка слышна.
Прямо из окна.
Женский силуэт.
Промелькнул.
Красивый портрет
Теплый вечер.
Мерцают свечи.
Гитара грустит.
Тихо звучит.
В этот вечер


Рецензии