Письмо

Живое письмо тебе напишу
И в строчках любовь свою опишу,
За прожитый день тебе расскажу
И в сказочный сон тебя проведу.
Письмо сохранится до встречи с тобой
Когда мы одною станем душой,
Тогда прочитаешь все письма мои
И в них ты узнаешь мысли свои.


Рецензии