Навь

Днеет жизнь по асфальтовым зёрнам
По натужным цветущим холмам
По брюзжанию светлого в тёмном
Охладевший, чуть скромный хаммам

Развенчает секундою кратно
Крестовою знать скажется навь
Половиною каждого в каждом
Растворением  вгрезится вплавь

Повторения таинством снежным
По слогам претворяют в акцент
Произвольное сталось заветным
Помещением меченых лет


Рецензии