Куда бежать!? Спасаться?!

Куда бежать?!Спасаться?!
Весь мир-концлагерь цифр
От страха избавляться
Теряя здравый смысл

В геном хотят ворваться
Аллели изменить
Кому решать рождаться
Решать, кому же жить

Но наш Творец всесущий
Не даст им зло чинить
Заботьтесь же о душах
Пока здесь можем быть


Рецензии