Welcomе to Phaethon

Музыка, мрак, дорогое вино,
Милые лица, холёные руки,
Лак маникюра блестит, за окном
Свет лимузинов... Да, явно на муки

Вновь обречён, хруст купюр в портмоне
Вечно мешает и рвётся наружу -
В трусики "стринги", на стол кабаре,
Даже в карманы уснувшего мужа

Яркой брюнетки (мадам Габриэль),
Пышные груди качает бюстгалтер.
Даже качнуло меня, "камергер" -
(Частный охранник) сконфузился. Бартер

Быстро меняется, сотня за час.
Дама со мной в номера, а за мужа
Чинно берётся прислуга - "для вас
Время пошло", а под столиком лужа.

Судя по запаху - "Mexico" (ром),
Или излишки (следы перегона)
Муж, как Геракл, (я тоже не гном)
Мирно храпит. Я с мадам в "Фаэтоне".

Ефим Грубый


Рецензии