Хео пес был не фараоном

Хео’пес был не фараоном,
А парнем с нашего двора.
Носил дворовую корону
И начинал футбол с утра
И забивал всем по-стрельцовски,
Но не сидел пока, как тот.
В нём был и Чехов и Островский
И Маяковский часа ждёт


Рецензии
Это о пирамиде Хеопса, что ли?

Натэлла Климанова   12.06.2021 08:50     Заявить о нарушении