Романтические этюды

Ты не спишь,
     и я не сплю,
Мы в пустых
        квартирах.
Ты молчишь,
        и я молчу,
Ночь
   над нашим
          Миром.

Но, сомнение
       закралось:
Всё ли так
      в реалии ...
Как-то резко
   связь
      прервалась ...
С кем ты,
   там,
       в Анталии?!


Рецензии