В день Страшного Суда

Неважно, что за масти
Или какие люди
Смешались на планете,
Стремясь построить рай.
Неважно,ктО дорвался
До лакомой горбушки,
И под шумок терзает
Российский каравай:

Всех ювелирным жестом
По сортности отделят-
Остриженных овечек-
От коз, и без труда!...
Что понавытворяли
В земных, родных пределах-
Все будет крайне ВАЖНО...
В день Страшного Суда!



 


Рецензии