Я захочу когда-нибудь сдохнуть

Я захочу когда-нибудь сдохнуть.
Не умереть,  а именно сдохнуть:
Захлебнуться грязью в канаве
Или пьяной рвотой во сне.
Чтоб меня схоронили в яме
На окраине старого кладбища,
Без холма,  без креста,  без надгробия,
Чтоб не найти дорогу ко мне.
Вот тогда-то я буду счастлив.
По-настоящему счастлив.
В тишине,  темноте и прохладе
Сам с собою наедине.


Рецензии