Взаимная Любовь есть но не про вашу честь

Недавно за одну неделю, от шести разных людей услышал: «взаимная любовь невозможна – либо любишь ты, либо позволяешь себя любить».

Если человек отстаивает тезис “взаимной любви не бывает”, это сигнал – у этого человека не всё в порядке с выбором партнёров и сферой отношений. Это сигнал громкий и к нему стоит прислушаться."
цитата

Взаимная Любовь есть
но не про вашу честь
Любовь не живет без души
а у вас у всех душ нет
какая уж тут любовь
если не в чем зародить ответ?

 


Рецензии