***

Я усыплю тебя цветами
И согрею своим теплом
Я хочу чтоб всегда была с нами
Счастья радость и всё что при нём.

Вспоминай ты меня родная
В жизни мы живём всего миг
Ты любовь моя наибольшая
Чую силу и чувств моих здвиг

Я люблю,люблю тебя очень!
Для тебя могу горы свернуть
Хочу видеть твои милые очи
Не могу я без них уснуть.

Ты такая,такая,такая!
Ни скем тебя не сравнить
Ты любимая мне,дорогая
Не могу без тебя я жить.

Я усыплю тебя цветами
Укрою пледом из звёзд
А постель застелю облаками
Ты мечта моих сладких грёз.

Без мечты не бывает реальность
Без мечты был бы мир пустой
От неё мне бы самую малость
Со мною немножко постой!

Я тебя нежно,нежно поглажу
Расскажу как ты хороша
Ты такая,такая,что даже
Тебя видя поёт душа.

Севера ты сиянье
Я его никогда не видал
Но увидя тебя,без сознанья
Каждый мужчина бы пал!


Рецензии