Жизнь под слежкой непрерывной

Жизнь под слежкой непрерывной
Технологии горят
Ты теперь молчишь как рыба
Возмущением режет взгляд

Превращают в идиотов
Маски-символ скудоумья
На свободу скоро квота
И Пандора даст безумие

Будь,как все-вещает ящик
Слушай, что хотят сказать
Превращаются в баранов
И тупой,аморфный взгляд

Но захлопнулась воронка
Все,назад,дороги нет
Вряд ли захохочешь звонко
Отследят,вот весь ответ

И не спрятаться,не скрыться
От отслеживающих глаз
А свобода в снах приснится
Но в цепях сидим сейчас

Электронные устройства
Мир опутали давно
Мы сидим почти в ловушке
Но нам как бы все равно

Мы привыкли жить комфортно
Сладко спать и вкусно есть
И не мыслим без курортов
Но страдает наша честь!


Рецензии