Верим

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ВЕРИМ.

Сравнить Россию невозможно
Ни с одной в мире страной
Она по площади всех больше
И превосходит всех умом.

Первое у неё родилось, радио
Первый портативный телефон
В космос первая она, отправила
Гагарин первый совершил полёт.

Первый Президент, наш Путин
Приветствует которого, весь мир
Человек эпохи, самый умный
Сохранивший Россию, и весь мир.

Спас от войн, разрухи и баталий,
Космосом, Карановирус остановил
Предлагает его он, всем  странам
Желая чуму этого века прекратить.

Всей Россией гордимся Президентом
Страны завидуют, снова нам теперь
Мы, на него, все надеемся и верим
Что будем жить лучше, и красивей всех.


Рецензии