Хочу в круиз...

Хочу в круиз на теплоходе
По Волге или по Оби.
Мы словно челноки в природе-
Нет вёсел, все равно греби.

И мы плывём сквозь штиль и бури,
Не отдыхая от себя...
И отпуск в бешеном  аллюре,
Проходит, время торопя.

Хочу в круиз на теплоходе,
В туманы сонные реки...
Не следуя избитой моде,
Где отдыхают знатоки.

Я не поклонник заграницы,
В душе родное бы сберечь...
Знакомые мелькают лица,
И русская волнует речь.


Рецензии
И мы плывём сквозь штиль и бури,
Не отдыхая от себя...
...
И это -
называется,Жизнь!

Желаю,успеха Вашему желанию.

Жанна Безкорсая   13.06.2021 05:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! С теплом.

Екатерина Соболева 2   13.06.2021 10:05   Заявить о нарушении