сумочка

«сумочка»       (11.06.2021г.)


жизнь в новых сумках
атрибутика и дело дам
им нужности сложить
и в новый год копаться там

не найдены критерии отбора
и выбора у сумы мало
в цвет туфельки, и в цвет забора
бывало платьице в цвету каштана

что предложить за жизнь любимой
сумочку, которую она «хотит»…
иль пусть она не тянет спину
а помогает с важностью ходить


Рецензии