Роберт заикается душой

Роберт заикается  душой,
Но не сердцем, совестью своей.
У него запас из слов большой,
В голове стучит:
НИ ПЕЙ, НЕ БЕЙ,
Отпусти немного полетать.
Посмотреть немного и попеть,
Этот мир ещё раз сто узнать
И терпеть, терпеть,
Терпеть, терпеть…


Рецензии