Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо, я узнавал,
У солнышка светящего с рассвета.
У моря, что полощется  у  скал,
У тёплого и ласкового лета.

Всё будет, если очень захотим,
Когда душа чиста над облаками.
Плохое растворится словно дым,
И счастье наше будет только с нами.

Не будет встречных , что несутся в лоб,
Суровых и заносчивых прохожих.
Забудем слово страх или озноб,
И дум, которых сердце растревожат.

Я так хочу, чтоб боль ушла совсем,
И на лице улыбка появилась.
Всё будет - мне, тебе и всем,
В груди чтоб  радость сладко притаилась.


Рецензии