Кокшага - река. Наша родная

 1.Меж вязов и ивы течешь ты красиво!
   И манишь к себе своей мягкой волной!
   Мы даже не знаем, кто самый первый,
   Назвал тебя просто Кокшагой - рекой!
 
      Припев: Кокшага, Кокшага, Кокшага - река!
              Не глубока, не широка!
              Кокшага, Кокшага, Кокшага - река,
              Забытая песня твоя и моя! 2 раза.

 2.Трава луговая короткая в мае!
   А в воздухе пьяный, мятный дурман!
   Трель соловья, березовый шепот...
   Кокшага - река, дорогая моя!
 
 3.Меняется время! Меняются люди!
   Лишь ты неизменна, Кокшага - река!
   Другая девчонка смеется задорно,
   Другие мальчишки с "тарзанки"  летят!
 
 4.Годы идут, словно птицы шальные!
   Уже седина у тебя на висках!
   Первые встречи, первые вздохи,
   Все помнит Кокшага, родная река!

  Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии