В небесном мире, утро светит...

В небесном мире,
Утро светит,
В моё, закрытое окно.
Скользят лучи,
Живые, в свете,
В хрустальном мире,
Моих снов...
Меняет солнце,
Настроение,
От теплоты,
Проснувших строк;
От чьих-то,
Дум прикосновений,
Где золотится
Слово, вновь...

        05.01.96


Рецензии