Летний дождь лесное царство освежил

Летний дождь лесное царство освежил –
каждый листик тёплой влагою покрылся.
Ветерок от ветки к веточке кружил,
и еловый аромат ковром стелился.

По тропиночке вели меня шаги,
по знакомому, привычному маршруту,
а вокруг, резвясь, наматывал круги
мой дружок, всегда подобный баламуту.

Он шнырял от места к месту по делам,
задыхаясь от собачьего восторга,
и со мной делился счастьем пополам,
схожим радости трёхлетнего ребёнка!

2021 год


Рецензии