И упадёт на землю ночь

И упадёт на землю ночь,
И ворон трижды прокричит.
Никто не сможет мне помочь,
Никто меня не защитит.
В глухом лесу, среди осин,
Останусь я в ночи один.
Один, как путник во степи.
Один, как в море утлый чёлн.
О Господи, мне помоги
Найти всё то, что не обрёл.
Горит закатная заря
Чуть листья ветер теребит.
Что прожил? Зря или не зря?
Пусть мне за всё Господь простит!


Рецензии