Рай или Ад?

Ото сна очнувшись в безлюдье,
Вновь на свет бредя наугад,
Разрушаешь грань правосудий,
Слов знакомых шепча невпопад.

И врезаясь в стальные прутья,
Преградив себе путь назад,
Растворишься на перепутье,
В вечном выборе рай или ад?

Июнь, 2021


Рецензии