Для здоровья

Люблю
Поесть
Я
Досыта
Выпить
Поспать
Но ничего
Нельзя
Не поесть
Не выпить
Врачи
Мне не велели
Поэтому сплю плохо
Ворочаюсь все время
А когда забудусь
Вижу тяжелый сон
Бегу
Бегу
Вкруг дома
Задыхаясь
Охая
Крестясь
Все для здоровья
Это


Рецензии