Я пустым таким не был, ни разу

Я пустым таким не был, ни разу.
Словно кто-то все вытряс до дна.
Я брожу по дороге устало
И гуляет сквозняк сквозь меня.

Я жил праздно, всегда припеваючи,
А сегодня взяла вот тоска
И не радуют милые гости,
Что поют мне услады, скользя.

От чего-то мне сделалось больно,
Будто я оглянулся назад,
Там твое увидал отражение
И как струны, по сердцу звенят.

Упустил я что-то не ведая,
И быть может, живешь для меня,
Где-то там, ты моя женщина,
Может ждешь и жил я не зря!


Рецензии