Свобода.. что это на самом деле?

Свобода..что это на самом деле?
Достаточно ли только крыльев для полёта?
Генетика ли-дух здоровый в теле,
Отсутствующий напрочь у кого-то?

Мне многие пытаются внушить дух отчужденья,
Мол,то чем ты живёшь,не продаётся..
Я отстраняюсь от подобного общенья,
И мало взглядов тёплых остаётся.

Свободный-с детства,одиночка..
И тьма желающих,вокруг,сжимать оковы.
Пусть мир любуется защитной оболочкой,
В ком есть любовь,и к этому готовый.

И в этом вся духовная свобода-
Не быть зависимым от мнений большинства.
Имея в сердце верность своего подхода,
Ведь с болью будет жить твоя душа.


Рецензии