Я скучаю

Я скучаю по тебе... Скучаю...
Бьётся сердце в унисон ветру,
Приготовлю тебе из чая
Неизведанную доселе таблетку.

Мы всегда молодыми будем,
Окрыленными нашей любовью,
Как же много на свете судеб,
Не познавших любовь с болью.


Рецензии