Танец любви

Любимый мой,хороший мой,
Поверь,все танцы только для тебя,
В одних,танцую я с тобой,
Другие посвящаю лишь тебе.
Соблазн души и искушенье взгляда
Поток энергии в движеньи страза,
Повтор всех ритмов и толчок бедра
Подьем к груди и всплеск огня,
И кисти рук выводят по спирали
Невидимый рисунок окутанный слезами
И шар эмоций я держу в руках
Оставив отпечаток на твоих губах.


Рецензии