Вперед...

Вперед. Сегодня нам Везет.
Благие помыслы, слова, дела.
Мы начинаем свой полет и виртуозно.
Сейчас и здесь - моя мечта и все серьезно.

Спасибо за такую честь - Спасибо Небо.
Мы долго шли к своей мечте. Любя и веря.
Я разбегаюсь и в прыжок. Здесь нет пределов.
Нет страха , знаю - стены где, теперь там двери.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии