Ветер листвой собирает рисунок

Ветер листвой собирает рисунок...
Парень погибший, лет двадцати...
Ты отказала когда-то подумав,
А он печаль сумел обрести.

Ворон присядет на камень холодный,
Здесь похоронен тот человек.
Дальше ступай, ты в потерянный город,
Он же в земле и времени нет.

День твоей свадьбы, а он одинокий.
В спешке тебя хотел приобнять.
Но не успел он на мокрой дороге.
Смерть забирает ей эта власть...


Рецензии