Смотрю на часы- уже девять

Смотрю на часы - уже девять.
А как ещё время измерить?
Не минутами, часами, годами,
А счастливыми руками, глазами,
Птиц невидимых радостным пеньем,
Одуванчиков жёлтых цветеньем!


Рецензии