Что там твой Скалозуб!..

У Грибоедова полковник Скалозуб
раскрыл мечту свою о чине генерала...
Другое времечко у нас теперь настало:
в России нынешней доступен этот чин
уже не только для мужчин,
но и для дам. Но с ярким цветом губ.


Рецензии