Забвение

Вот еще один день мной потерянный,
Он прошёл ничего не меняя,
И виной всему я не уверенный,
Жизнь свою просто так прожигаю;

Нет поступков достойных возвышенных,
Цели нет и творить увы нечего,
Кроме слов незнакомых,напыщенных,
Говорящему их быть замеченным;

Ничего что ценил я лишь искренность,
Всё прошло, изменилось, растаяло,
И осталась пустая напыщенность,
И души угасающей зарево;

С каждым днем собираюсь я с силою,
И твержу себе, ну же уверенней,
Сотвори же весомо красивое,
То что уж не поддастся забвению;

Но наверное, день вновь потраченный,
На попытки чего то прекрасного,
Так и сгину ни кем не замеченный,
Жизнь пройдя всю в пустую...Ужасно же.
 


Рецензии