Слово безусловно

Смешно, не правда ль? За другого
Выходит прежняя невеста.
Вся жизнь теперь пойдет по новой,
А я всё так же верен слову,
Его сдержать пытаюсь честно.

     Слово было в начале
     Объясненья, сближенья.
     Не спасло от печали,
     Не далО утешенья,

     Но осталось как память
     Счастья жизни былого.
     Навсегда оно с нами –
     Вдохновенное слово.

     10 июня 2000


Рецензии