Вторая Атлантида

Скрылась в водах
Страна Атлантида,
Величайшая загадка
Прошлого века,
   Неужели
Уйдёт на дно океанов
   Земля?
Единственная в Галактике
    Живая планета?!

Есть такая в народе
Примета— в пятницу
Нельзя стирать.
Чтобы Богородица не
Проливала слёз,
По сыну своему
    Скорбя...
Неужели эти дожди
   Слёзы её
От неоправданной жертвы
    Сына своего?...
Мы, земляне—веру и его
    Предали!
Потому и льет слёзы
   Богородица
   Святая мать?!

Неужели уйдёт на дно
Наша родная планета?
За наши грехи— ведь
   Возможно это...
Одумайтесь люди! Уймите
   Матери слёзы
Пока не поздно! Пока не
    Поздно!

Сколько уже исчезло с
Лица Земли— цивилизаций,
   Не исполняющих
Законы равенства, братства!!!
Когда же наконец поймут
    Люди—
Ничего нет ценнее жизни
    Нет и не будет!!!


Рецензии