Осень...

***
Листвы летящей слышу шум,
Чудесны октября мгновенья,
Любви осенней откровенье,
Ещё тревожило мой ум…

И я невольно вспоминал,
Тот парк, где мы с тобой бродили,
Как ягоды рябин делили,
Те губы, что я целовал…

Так было холодно порой,
Что мы от осени бежали…,
И смехом кровь разогревали,
И грелись коньяком с икрой…

Тогда всё было безмятежно,
В кафе любое забежать,
Еды дешевой заказать…,
Так было просто всё и нежно…

Теперь мне ветер только лжет,
А листья, что летят по кругу,
Уже не помнят ту подругу,
И осень нас давно не ждёт….


Рецензии