Кто рвётся к власти тот дурак

Кто рвётся к власти, тот дурак,
А, может быть, подлец.
Всё не поймёт чудак никак,
Что так придёт конец
И, не сказав пароль, возьмёт
Корону и ключи
И незнакомый звездочёт
Ногтём в стекло стучит…


Рецензии