Луна

Я потеряла сегодня свой лунный свет,
Запахом лазера вдруг раскровило последний секрет.
С холодом ночи ко мне не придет желанный покой,
Близкие также, как все, предадут, принесут с собой боль.
Криво смеётся острый тесак луны-
Я разрублю бесполезное сердце до этой весны.

Светлым и гармоничным дорога в утро-там и живите!
Я же пойду обнимать фонари и звёзды,
Только с рассветом сами себе грубите,
Что предаюсь непрактичным и глупым грезам.

Сердце моё совсем по-другому бьётся, поймите.
Я не хочу просыпаться, как эти люди!
Счастьем чужим меня, прошу, не губите,
Не заставляйте сердце с мечтой резать на блюде.

Я из-за вас теряю свой лунный свет,
Запахом лазера вдруг раскровило последний секрет.
С холодом ночи ко мне шелестит неизбежный покой,
Мне остается лишь только сидеть в темноте с тишиной.


Рецензии