Деду, не вернувшемуся с войны

Я праздную Победу НЕ СВОЮ,
Твою, мой дед, как жаль тебя не знала,
И всё что вами завоёвано в боях,
С обманом в 90-х "проиграла".

Во лжи мы жили проявив беспечность,
заКон входили не узнавши Вечность
И всё, что вы тогда нам всем оставили
Не понимая, чуждое нам, славили....

Прости меня, мне стыдно и обидно,
Тебе - оттуда, знаю, всё вам видно,
В который раз я попрошу прощения,
Накрою стол - примите угощения.

А праздновать, простите, день Печали?
Там ваш был праздник — Вы Победу отмечали!!
А мы отметим что? — Как Вас предАли?
Нашлись такие...а мы, как будто "спали"...


Рецензии