Ты не любишь меня совсем

Ты не любишь меня совсем.
Ты забыл меня.Я-чужая.
Так бывает.Нет в жизни схем.
И судьба у всех вот такая.

Кто один живёт,кто любим.
Кто обжёгся так,что хватило:
Ни надежд уже и не сил.
Для чего же помнить что было?..


Рецензии