Как солнце, небо и земля

Как солнце, небо и земля –
родители, учителя!
И ты стоишь – не падаешь,
в волненьях не досадуешь!

А если вдруг и упадёшь –
поддержку рядышком найдёшь!
Поднимешься, расправишься
и дальше в путь отправишься!

Своей дорогою петлять,
мечты всерьёз осуществлять,
в судьбе творить историю
по новой траектории!

И будет твёрже лишь земля,
когда вплотную у руля
друзья и покровители –
наставники, родители!

Когда твой каждый новый шаг
их призывает – не мешать,
а руку в помощь протянуть
и на удачу сил вдохнуть!

2021 год


Рецензии