Горячие Шаги Трупа

Страшная рана ночью болит
Всякая гадость мне в рожу летит

Мерзкая рана ночью болит
Всякая сволочь в рот мне глядит

ПРИПЕВ:
Горячие шаги трупа!
Вонючие кишки трупа!
Холодные мозги трупа!
Горящие следы трупа!

Страшная рана ночью гниёт
Сдохни! Сдохни, моральный урод!

ПРИПЕВ


Рецензии