Бессмертие любви

Любви я нежностью пленённый,
Сердечных бурь взведён курок.
Молчат затишьем стадионы,
Я из Души азарт  извлёк.
 
 
Шаги побегов  быстротечны,
Печаль умчалась без следа.
Я коротаю летний вечер,
Пытаясь дань Судьбе отдать.
 
 
К тебе приду я несомненно,
Под шум оркестра, всплеск вина.
Страсть - гладиатор на арене,
Её приверженец, фанат.
 
 
Цепляюсь взглядом за балконы,
Хочу упасть к тебе с небес.
Любви  бессмертьем  заклеймённый,
Упёрся  рифмой  в анапест.


Рецензии