Да

Нет ничего
Ни севера ни юга
Вчерашних снов
И голубой зари
Не вспыхнут фонари
Когда уходит день
И не родится тень
От солнечного круга
Бессмысленная лень
Нетвердый шаг и мука
Без твоих рук на мне
Шагов далеких звука
Открой глаза смотри
Ты суть всего


Рецензии