Мгновения

Что наша жизнь? одни мгновения,
Моменты счастья и любви.
И поиск музы, вдохновения,
И лишь в мгновенья мы живЫ.

Они легки и мимолетны,
И снами кажутся порой.
И в те минуты мы свободны,
И на душе тепло, покой.

И в нашей памяти мгновения,
Проносятся спустя года.
И лишь приносят сожаления,
Что не вернутся никогда.

Цени мгновение и счастье,
И каждый тот момент любви.
Пока не грянули ненастья,
Пока ты жив момент лови.


Рецензии