Половодье. В наших краях

 Шумит - вода! Бурлит - вода!
 Торопится - уйти!
 Ты куда ,спешишь, вода?
 Спешу - свой смысл, найти!
 Спешу - туда, где сила, есть!
 Где ждут меня - моря!
 Я, хоть вода, но - знаю я:
 На юге - ждут  меня!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии