Когда-то и моя свеча растает

Когда-то и моя свеча растает.
А что оставлю вам на память?
Записки - стаей журавлей.
Мелодию дождя и лета,
Осенний, рыжий поцелуй.
Листом на чей-то подоконник
Он ляжет.
Это будет вторник).
Луной коснусь твоей ладони.
Ну, вот и всё...
Подарок скромен.
Июль, меня ты не ревнуй).
 P.S  Люблю тебя.


Рецензии