Закрою глаза...

Закрою глаза, досчитаю до ста, а вдруг поможет,
Господи, если бы знал ты, как я устал, все гложет.
Хочу я в детство, за парту сесть, еще мальчишкой,
Хочу к бабуле, хочу успеть, я с ней проститься.

Чтобы по новой, жизнь свою, прожить сначала.
И к маме чаще бы приезжать, чтоб не скучала.
Хочу я снова, опять впервой, опять влюбиться,
И чтоб без боли, чтоб без обид, чтобы не спиться.

И близких друзей, других совсем, чтоб были рядом.
Чтобы не знать, что может друг, подсунуть яда.
Вот бы ошибки, свои все стереть, как тряпкой мел.
Я жизнь прожил, да вот пожить, увы не успел.


Рецензии