Жить - как дышать

Жить - как дышать,
Чувствуя тонко вкус, аромат,
Оттенки цвета, сердца тихий ритм
И музыку, шептание любви,
Увидеть, что в оранжевых тонах
Полупрозрачные цветы скользят
И вьются неба мотыльки,
Теплом целуя, нежностью зари…

Жить - как дышать, единожды, сейчас,
И тысячи раз пробуждаясь опять -
Чувствовать, верить, молится, любить,
Солнцем смеяться и плакать навзрыд,
Родные глаза - Душой обнимать,
Чувствуя трепет живой, благодать,
Над суетой с мотыльками парить,
Любовью, нежностью свой мир творить,
Жить - как дышать,
Чувствуя свет, красоты аромат…

11.06.2021



(живопись Анны Разумовской)


Рецензии