Мне страшно жить...

Мне страшно жить и видеть мир таким-
Жестоким и разорванным на части...
А на плече печальный  Херувим
Мне нежно шепчет о великом счастье,
О том,  что жизнь полосками рябит,
Переступая, радуйся, что дышишь...
И солнце, уходящее в зенит,
Бросает луч на дремлющие крыши.
И я дышу, всем тем, что Бог послал,
И день и миг, проходит, как цунами...
Я возвожу любовь на пьедестал,
С открытыми и чистыми глазами.


Рецензии